Пятница, 14.08.2026, 13:08

Приветствую Вас Гость | RSS
       Angels Of Justice
           Гордуни

ставим цель - идём к победе,
             нет преград нам никаких.
             за слова свои в ответе,
             вариантов нет других.
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Teos  
Наш любимый Стонемаул ))))
ShaabДата: Пятница, 30.11.2007, 12:37 | Сообщение # 1
Подполковник
« 10 »
Статус: Offline
Даже уже не смешно ))))
В любой будний день начиная с 19 и до 23 вот такая картинка:
Картинка

Это конечно не критично. Стал в очередь. Приготовил ужин, поел, посмотрел кино, как раз стал 68, 10 минут подождать это нее много )))), но
что мы будем делать когда все достигним 70 и договоримся на 22_00 идти убивать Архимонда ((((

Прикрепления: 8995846.jpg (129.1 Kb)

Группа Ангелы Правосудия
Страшный,заросший,дремучий друдень,хранитель мира и шестиствольного автоматического MGun'а.

Сообщение отредактировал Shaab - Пятница, 30.11.2007, 12:38

GvidonromДата: Пятница, 30.11.2007, 16:03 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
« 24 »
Жутко ругаться и проклинать все на свете sad да, проблема естественно у всех такая и это расстраивает, поэтому я тоже поддерживаю переход всей гильдии (высказывались не раз эти идеи) на другой менее проблемный рилм, есть правда одно НО переходить тоже надо будет с умом, иначе мы можем наступить на те же грабли! Ведь посудите сами только откроется бесплатный трансфер - толпа уставших от очередей людей пойдут туда, т.е. не станет ли на другом рилме так же? Так что переход поддерживаю, но как говорится по уму и смотря вперед в будущее! smile

ShaabДата: Пятница, 30.11.2007, 16:31 | Сообщение # 3
Подполковник
« 10 »
Стойте не надо ))))
Я тоже думал о переходе, но сегодня наткнулся на ряд статей:
1. Тизер-сайт к игре на РУССКОМ
2. Видео

И вот оказывается есть очень интерессная тема:
Русскому ВоВу быть.

Вот ее основные выводы:
Точно известно:
Близзы ищут русских работников в области управления, переводчиков и тестеров (источник).
Распределение русского сообщества по трём серверам с предварительным "уводом" с них не русскоговорящих игроков (в завуалированной форме) (источник).
Процесс найма работников начался как минимум в мае 2007 года (источник).
Обновление списка вакансий на сайте близзарда от 10 сентября 2007 года: идёт (начат?) поиск русских работников тех. поддержки (источник), плюс, опять же, русского работника на позицию Lead Game Master (источник).
Одна из вакансий - Веб-Редактор (русский), задачей которого является перевод и реализация сайтов (дословно) "Blizzard, WoW-europe.com" (источник).
Открыт трасфер с нескольких серверов, в числе которых Варсонг и Стоунмаул (источник). Близзы само собой в курсе, что на этих двух риалмах полно русскоговорящих игроков. Возможно это было сделано (хотя бы отчасти) с целью увести с них последние остатки зарубежного комьюнити, так как шанс разгрузить их, дав трансфер на англоязычные риалмы (причём не новые) не слишком велик.
В игре появились русские буквы (персонажи?) (источник).
На официальном европейском сайте ВоВа повесили баннер о найме работников, вполне возможно для ускорения сего процесса (найма), и, как уже говорилось в этой теме (см. цитату ниже), вполне вероятно, что локализация почти (если уж не совсем) готова.
Работа предстоит во Франции, в тесном контакте с близзами. Команда будет состоять из 7-10 человек (переводчиков и тестеров), при этом управленец (лидер команды) будет осуществлять "лингвистическую координацию". Так же в требованиях русский язык указан в качестве родного (ну и отличное знание английского ессно).

Пока только догадки:
Что мы будем иметь в русском ВоВе (по аналогии с другими языками):
Полностью русский интерфейс
Полностю русская озвучка (реплики НПС, мобов, боссов)
Полный перевод квестов
Не знаю насчёт перевода Лорных названий (как-то Гром Адский Крик/Хелскрим), но думается мну что-таки будет литературный (Адский Крик).
Уже имеются 3 руссконаселённых сервера, все они ПвП, так что будут введены как минимум 1 РП и 1 РППвП, ну и несколько ПвЕ серверов.
Дадут таки вкладку Russian в риалм-листе. =))
Написание имён игроков на кириллице (скандинавские символы, как то - дефтонги, встречаются и на английских риалмах) и как следствие полная её поддержка (без необходимости устанавливать русские шрифты).
Полноправное участие игроков из России во всех конкурсах и соревнованиях, проводимых компанией Близзард вне рамок самой игры.

РУССКОМУ ВОВУ БЫТЬ. БЫТЬ РУССКИМ РП СЕРВЕРАМ. УРА ТОВАРИЩИ )))

Группа Ангелы Правосудия
Страшный,заросший,дремучий друдень,хранитель мира и шестиствольного автоматического MGun'а.

GvidonromДата: Пятница, 30.11.2007, 16:44 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
« 24 »
об этом я слышал тоже и читал, но есть маленькое НО. А через сколько? тут подвох во времени, да близзы ищут, да будут(куда денутся), но Близзы они официально не говорят об этом, а значит все это не уверенно, проект, который под сомнением, поэтому о нем еще молчат, иначе уже бы трубили об этом на всех углах.
Пы.Сы. Это мое личное мнение, и естественно я могу и заблуждаться sad

RocafellaДата: Пятница, 30.11.2007, 23:02 | Сообщение # 5
Полковник
« 6 »
http://forums.wow-europe.com/board.html?forumId=1144&sid=1

Сегодня вообще статус сервера Locked

Cherrypah

Как меня достала эта очередь в 1200 человек... А самое отстойное в том, что на Warsong очереди начались еще 2 года назад и ничего не изменилось... Мы для них страны третьего мира, для сервера на котором 90% игроков - русские не будет сделано ничего.... Ибо мы кроме как ругаться на форуме не можем ничего =((((
Я уверен что на американских серверах Blizz жопу игрокам вылизывает... И если у них аналитики внезапно увидят возможность очереди всем подписчикам позвонят домой и предупредят что седня будет очередь в 2 человека =)))) Ибо любой среднестатистический американец Blizz за очередь засудит насмерть...

Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.

MalyshokДата: Четверг, 13.12.2007, 15:20 | Сообщение # 6
Рядовой
« 0 »
я за трансфер...Стонемауль очень плох в техническом плане...и па моему он реальная памойкаа...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Angels Of Justice © 2026 Хостинг от uCoz