. Ник персонажа: Ловкачик 2. Класс, уровень:дк 64 3. Билд персонажа:блуд\фрост 4. Готовность сменить билд по рекомендации Класс Лидера:да 5. Эквип персонажа (линк на Armory):http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&n=%D0%9B%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BA 6. Ваши профессии и скил:мининг и кузнечество по 1 7. Время игры Вашим персонажем (Player Time):22ч 8. Являетесь ли Вы первым владельцем вашего персонажа:да 9. Является ли этот персонаж основным:нет 10. В каких гильдиях были ранее и почему ушли из них:не был 11. Существуют ли у Вас альты, состоящие в других гильдиях (ник, лвл, гильдия):нет 12. Ссылка на ДКП Вашей прошлой гильдии 13. Почему решили вступить именно в нашу гильдию:увидел что производится набор 14. Что Вы ожидаете от нашей гильдии:взаимопонимания нормального отношения и взаимопомощи 15. Из каких источников узнали о нашей гильдии (ник персонажа):чат 16. Кто из членов гильдии может за вас поручиться:не знаю 17. Опыт рейдовых инстов/боссов:накс 25ппл 18. Предпочтительное рейдовое время (или время игры):позднее. ночью 19. Ваша заинтересованность в PvE/PvP (в процентном соотношении):на данный момент 80\20 20. Можете ли использовать ТС/Ventrilo:да 21. Имя, возраст, город проживания, ваше хобби/работа:Стас 16 Москва Бокс футбол Студент 22. Ваши пожелания, замечания, дополнения (желательно написать что-то большее, чем просто "нету"):[b][/b][b]
Здравствуйте, Стас. У меня к Вам, ну очень много вопросов...
Quote (zasder)
7. Время игры Вашим персонажем (Player Time):22ч
?? это сейчас уже возможно? 64 лвл за 22 часа...
Quote (zasder)
9. Является ли этот персонаж основным:нет
Quote (zasder)
11. Существуют ли у Вас альты, состоящие в других гильдиях (ник, лвл, гильдия):нет
тут поподробнее...
очень похоже, что Вы очень торопились заполняя заявку и отнеслись к ней не совсем серьезно... попробуйте отредактировать анкету, пожалуйста... Спасибо за понимание...
у меня деск найт 22ч с 55лвл чар не основной основной маг 80лвл но я пока им не играю решил прокачтаь дк Магов был в гильдии но выше гильдия была Ночной Дозор
Уважаемые все. Вопрос решен. Данный человек не альтом к нам вступил, а альт + мейн. Его маг также находится у нас в гильдии. И брать в рейды будем в зависимости от необходимости того или иного класса. Прошу тему закрыть. Рейд глазами Рейд-Лидера )