Роман, приветствую. На данный момент у нас действительно есть потребность в холи-пристах. У меня два вопроса - 1. Что же послужило действительной причиной ухода из Вашей прошлой гильдии, т.к. Ваше объяснение мне не совсем понятно ) 2. Судя по Вашим расставленным приоритетам дружба у Вас поставлена на последнем месте, на пятом. Это ошибка или нет?
Одеть приста в Санвелле я Вам не обещаю, рейды у нас в ТК и ССК, со следующей недели начнем более часто ходить в Хиджал и БТ.
Да, хил нужен, рейдящие люди тем более, я за, тем более если наши игроки отзываются положительно. P.S. Ннайт - девушка? Просто приходилось нам общаться с ним\ней, скажу не очень приятные впечатления остались и у меня и у РЛа.
В принципе всё хорошо. Только предупрежу, что вряд ли мы будем в санвел ходить. У нас сейчас приоритетная задача - формирование сильного рейдового состава и стать топ пве гильдией после волтка.
Насчёт причины ухода из прошлой гильдии. Думаю, вполне адекватная причина. Все мы люди и личные конфликты вполне нормальное явление. Главное - что бы эти конфликты не были абсолютно со всеми окружающими, как у некоторых.
Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора недостоин, - значит потерять слова. Мудрый не теряет ни слов, ни людей (с) Кун Фу Цзы (Конфуций)
Сообщение отредактировал cyberzx - Четверг, 25.09.2008, 12:07
Да ошибся перепутал не правильно прочитал 5 наилучшая оценка была;)соответственно 1 наихудшая. А Ннай нет не девушка просто не до понимание друг друга. Когда они фармили сск и тк я ходил в бт и хс и также с ними в сск и тк. Просто он был против что было мое присутствие в 25 ппл инстах. Наверно было у человека плохое настроение и он просто без объяснений сначала понизил меня в звании а потом следовательно выгнал;) бывает. Если нужно я разъясню и поясню полностью это в вкратце.
Роман, Вам никто не запрещает посещать рейдовые зоны Хиджал и БТ, лишь бы это не совпадало с запланированными рейдами гильдии. Надеюсь, с этим проблем не будет. Принимаем на испытательный срок, за инвайтом висп Уфимке, Гвидону, Тропике. Рейд глазами Рейд-Лидера )