1. Имя, возраст, место жительства, семейное положение, род занятий.: - Антон, 26, Уфа, женат на Ufimke, маркетинг и реклама ))) 1.1. Откуда играете (клуб, дом, друзья и тп): - дом 1.2. Время игры в вов (по московскому времени):: - 19-00 - 24-00 ДНИ В КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ РЕЙДИТЬ(ВАЖНО) - пн-пт 1.3. Контантная информация (e-mail, ICQ и т.п.). (по желанию): - as@ufaproxima.ru 1.4. Знакомые в гильдии, или кто-нибудь, кому можно обратиться, что бы он охарактеризовал Вас: - Ufimka, Gvidonrom, Ixsis, Antuanik, Shaab, Teos... Стрессоустойчивость - normal... (В большинстве мы дружелюбная гильдия, но иногда бывают довльно резкие шутки, замечания игроков в отношении кого-либо по поводу игры в рейдах/группах)
О персонаже:
2. Краткие данные о персонаже: - ник пока неизвестен... будет прот... ) 2.1 Дата создания персонажа День [ ] Месяц [ ] Год [ ]: - см. выше. 2.2 Played Time (в чате игры введите /played и полученные данные ввести здесь): - 2.3 Профессии и скилл: - будет джевел и мининг. 2.4 Репутация (доступ на героик-мод в инсты): - опыт есть ) 2.5 Уровень шмоток: - эх.... (((( 2.6 Наличие квестов от данжей (Каразан и тд): - сделаю ) 3. Ники и уровни ваших твинков, если есть: - Tropikana ))))) 4. В каких гильдиях вы состояли и по каким причинам покинули их: - Versus... Хочется играть в гильдии ДРУЗЕЙ... без комментариев!!! 5. Ссылка на ДКП-таблицу вашей предыдущей/текущей гильдии: - (( 6. Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory: - ((( 7. Стаж игры в WoW на офицальном сервере: - хм... более 3 лет ) 8. Откуда узнали про наш клан: - занимал однажды скромное место банкира ). 9. Краткая информация о себе, то, что посчитаете нужным указать: - Ребята, хочу к Вам назад ).
Дополнительные сведения 1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию?: - PVE 2. Что Вы ожидаете от гильдии?: - повышение репутации гильдии 3. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом?: - прежнюю 4. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера?: - да, ради Ромки хоть в пропасть ) 5. Расположите в порядке убывания важности для вас (указать цифрами 1(самое важное) -2-3-4-5): - - Дружба - [ ]: - 1 - Лут - [ ]: - 4 - Исследования новых контентов(инстов) - [ ]: - 3 - Веселье(Фан) - [ ]: -2 - Вызов(стать лучшим из лучших - [ ]: - 5
Технические данные:
1. Средний и максимальный пинг, средний и минимальный фпс: - не знаю что такое пинг... ТПС - около 1000... 2. Тип соединения, средняя частота дисконнектов: - 3. Можете использовать Ventrillo, Team Speak - ДА/Без Микрофона/НЕТ: - вентрило - да.
На данный момент начну играть с 1 лвл.... скорее всего будет именно так...
Рейд глазами Рейд-Лидера )
Сообщение отредактировал Tropikana - Вторник, 29.07.2008, 02:54
Ну в уставе сказано, что нельзя принимать людей, однажды ушедших из гильдии, поэтому я против. З.ы ну моё мнение мало скажеться, я уже через неделю покину вас, тк кончится
Spawned, вообще-то в уставе написано "* Запрещено принимать игроков покинувших клан два раза и тех кто ушел из гильдии не предупредив офицеров и не объяснив причины ухода!! " тропи предупредил чуть ли не за полтора мес что уходит и ушел по-человечески... и всего один раз:-))) так что со стороны устава мне кажется не должно быть препятствий:-)
Tropikana, такое ощущение что ты пытаешься отговорить гм:-)) ну на самом деле не оч конечно понятно почему 1 лвл:-)) но с другой стороны не лвл красит хорошего человека:-)))
Как раз до Лича докачаешься и пойдем осваивать новіе территории )
Добавлено (29.07.2008, 11:46) --------------------------------------------- Пы.Сы. Spawned, я тоже за строгое соблюдение устава. Но в данном случае Тропикана устав еще не успел нарушить. И что касается меня - дружная гильдия получающая фан просто от игры (а не только от прогресса) - это то, что я хочу. У нас уже сформировался дружный состав +1 человек - это замечательно.
Группа Ангелы Правосудия Страшный,заросший,дремучий друдень,хранитель мира и шестиствольного автоматического MGun'а.
оМГ! Троооопи....Привеееет ))) скока лет скока зим )))))))) решил в ВоВ обратно вренуться уииии... блин люди возвращаються... тож захотелось ((((( Ixsis :D "Девушки приходят и уходят, а эпики соулбоунд" Бакарди - Ясеневый Лес - Варлок http://vkontakte.ru/id182419?65867 me ^_-
Мне нравилось играть с Вами раньше, думаю что понравиться я сейчас Я ЗА! Настоящий варлок должен сделать в жизни три вещи: соулстон, лечильный камень и суммон.
Здароф тропи!! Я хоть и сам только 4 дня как в вов вернулся, но рад буду тебе ! Старые игроки возвращяются! =) Война есть продолжение политики, только другими средствами!!!!! ( Карл Клаузевиц Нем. военный теоретик xix стол.)