Вторник, 21.11.2017, 07:23

Приветствую Вас Гость | RSS
       Angels Of Justice
           Гордуни

             ставим цель - идём к победе,
             нет преград нам никаких.
             за слова свои в ответе,
             вариантов нет других.
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Наш опрос
Какой класс предпочитаете
Всего ответов: 699

Главная » 2007 » Октябрь » 9 » Новые правила Alterac Valley в патче 2.3.0

Новые правила Alterac Valley в патче 2.3.0
02:47
Многострадальный бэттлграунд Alterac Valley, претерпевший за свою жизнь не один "ревамп", готовится к очередному тотальному редизайну. На официальном форуме World of Warcraft обнародованы детали следующего варианта AV, который увидит свет в патче 2.3.0 и сделает противоборство игроков значительно более осмысленным.

• Каждая сторона будет начинать бой с определённым количеством подкреплений (reinforcements). Подкрепления будут теряться в больших количествах при разрушении башен, убийстве Captain Galvangar или Belinda Stonehearth, а также (в меньших количествах) при смертях игроков. Смерть General Drek’Thar или Vanndar Stormpike будет означать потерю всех подкреплений и проигрыш команды. Однако даже если ключевой NPC не будет убит, а значение reinforcements достигнет нуля, команда проиграет. Таким образом, победа на AV станет возможна и без участия в PvE.
• В начале матча обе команды будут иметь 4-х боевых мастеров (Warmasters). Разрушение вражеской башни приведёт к гибели связанного с ней мастера (при этом дружественный мастер не появится, как это происходит в существующей версии AV).
• Время, требуемое для захвата башни или кладбища, сократится с 5 до 4 минут. Захваты также принесут команде больше очков чести, чем сейчас.
• После смерти игроки всегда будут возрождаться у захваченного кладбища (в стартовом туннеле можно будет появиться только при их отсутствии).
• Во время битвы игроки смогут зарабатывать бонусные очки чести лишь за разрушение вражеских башен и убийство капитана. По окончанию сражения дополнительный Honor будет начислен за сохранённые башни, выжившего капитана и победу в матче (если таковая имеется).
• Количество элитных NPC в крепостях Stormpike и Frostwolf сократится, а все командиры и лейтенанты исчезнут из AV вовсе. Это позволит игрокам уделять больше времени PvP-схваткам, а не рейдам на NPC.

Просмотров: 3712 | Добавил: angelsofjustice | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Stay with this guys, you're helping a lot of popele.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Полезные рессурсы

Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
CeliaAerort, Stevencam



Angels Of Justice © 2017 Хостинг от uCoz