Суббота, 15.08.2026, 00:42

Приветствую Вас Гость | RSS
       Angels Of Justice
           Гордуни

ставим цель - идём к победе,
             нет преград нам никаких.
             за слова свои в ответе,
             вариантов нет других.
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Teos  
глюки сервака Гордунни из-за перенаселения
EvalleДата: Среда, 13.08.2008, 23:15 | Сообщение # 1
Сержант
« 0 »
Статус: Offline
Не знаю где постится, когда случается трабл с коннектом и т.д.

В общем не могу зайти в вов, выхожу в окно с выбором чаров, тыкаю на ханта. А в мир не попадаю =( т.е. идет загрузка по полной, а результата нет sad (перезагруз не помог) Сори, если кто-то рассчитывал на мну. М.б. в ближайший час отпустит.

GvidonromДата: Четверг, 14.08.2008, 12:16 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
« 24 »
Ну это было у всех сервер банально и при этом забавно - ЗАВИС! Близы ну совсем нас недооценивают, в смысле нашего кол-ва ) Нас много!!!!!
Уже сегодня все исправили, сервер работает, осталось подождать пару дней, на Горудни трансфер закрыт, и с него открыли трансфер, так что рилм счас начнет разгружаться!

NightfireДата: Пятница, 15.08.2008, 03:29 | Сообщение # 3
Лейтенант
« 3 »
А вчера весело было, глюки были самые разнообразные, начиная от комических сообщений типа "Вы не можете ловить рыбу, т.к не состоите в гильдии" и заканчивая беготней духами по инстам

EvalleДата: Пятница, 15.08.2008, 13:49 | Сообщение # 4
Сержант
« 0 »
Угу, веселая ситуация.
Когда МС открывали - такое же было. Я там 2,5 месяца поиграл. Где-то недели 2-3 был тихий ужас с зависанием рейда на боссе (на Лео), матюки в вентрило и короч письма близам с просьбой вернуть лут)))

Надеюсь у нас такого не будет cry

GvidonromДата: Пятница, 15.08.2008, 13:59 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
« 24 »
Нет у нас такого не будет, сейчас немного другая ситуация... тогда был просто рядовой трансфер на новый сервер, для разгрузки Стонмаула.
У нас же как ни крутите, новая локализация, с одной стороны подразумевающая (временно) большие проблемы, а с другой, на решение этих проблем выделено гораздо больше ресурсов, как и человеческих, так и технических.
P.S. Естественно это мои логические умозаключения, не претендующие на 100% правду.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Angels Of Justice © 2026 Хостинг от uCoz