1. Ник персонажа: Ломион. 2. Класс, уровень: Маг, 80й. 3. Билд персонажа: СЛД(FFB). 4. Готовность сменить билд по рекомендации Класс Лидера: Только по аргументированной рекомендации. 5. Эквип персонажа (линк на Armory): Линк на Armory. 6. Ваши профессии и скил: Горное дело 450, Инженерное дело 447. 7. Время игры Вашим персонажем (Player Time): 54д, 05ч, 54м. 8. Являетесь ли Вы первым владельцем вашего персонажа: Безусловно. 9. Является ли этот персонаж основным: Непременно. 10. В каких гильдиях были ранее и почему ушли из них: Братство Кольца. Практически нет ПвЕ как явления. 11. Существуют ли у Вас альты, состоящие в других гильдиях (ник, лвл, гильдия): Незамечен. 12. Ссылка на ДКП Вашей прошлой гильдии: Отсутствует. 13. Почему решили вступить именно в нашу гильдию: Стабильность в ПвЕ прогрессе. 14. Что Вы ожидаете от нашей гильдии: Толерантности. 15. Из каких источников узнали о нашей гильдии (ник персонажа): Трейд канал. 16. Кто из членов гильдии может за вас поручиться: Мне это самому интересно узнать. Скорее всего нет. 17. Опыт рейдовых инстов/боссов: ВоЛК: в рандомах 2 квартала Накс10, Склеп Аркавона, Сартарион. 18. Предпочтительное рейдовое время (или время игры): 21:00 +/- 30 минут и до 2-4 ночи GMT+3. Выходные хоть круглосуточно. 19. Ваша заинтересованность в PvE/PvP (в процентном соотношении): 45/55 20. Можете ли использовать ТС/Ventrilo: И даже Skype и Google Talk. 21. Имя, возраст, город проживания, ваше хобби/работа: Ломион, Киев, ничегонеделанье/сисадмин. 22. Ваши пожелания, замечания, дополнения (желательно написать что-то большее, чем просто "нету"): Считаю систему ДКП нерентабильной для прогресса гильдии но против ничего не имею. Заинтерисован также в походах на БГ/Арену.
Edited: Забыл добавить замечания.
Сообщение отредактировал Ломион - Воскресенье, 21.12.2008, 01:57
да, берём Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора недостоин, - значит потерять слова. Мудрый не теряет ни слов, ни людей (с) Кун Фу Цзы (Конфуций)
Да согласен с Мистом прийом по классу и с целью ПВЕ, последнее слово должно быть за Мистом, он КЛ магов и ЕМУ потом с ними возиться.... P.S. лично я не против приема.