Имя, возраст, место жительства, семейное положение, род занятий.: - Иван, 17лет, СПБ,холостяк,играю в вов, учусь 1.1. Откуда играете (клуб, дом, друзья и тп): - ДОМА 1.2. Время игры в вов (по московскому времени):: - часто играю ДНИ В КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ РЕЙДИТЬ(ВАЖНО) - ваще каждый день 1.3. Контантная информация (e-mail, ICQ и т.п.). (по желанию): - 1.4. Знакомые в гильдии, или кто-нибудь, кому можно обратиться, что бы он охарактеризовал Вас: - Стрессоустойчивость - Вишез (В большинстве мы дружелюбная гильдия, но иногда бывают довльно резкие шутки, замечания игроков в отношении кого-либо по поводу игры в рейдах/группах)
О персонаже:
2. Краткие данные о персонаже: - друйд 70 восновном рестор ,одеваю на балансера 2.1 Дата создания персонажа День [ ] Месяц [ ] Год [ ]: - 2.2 Played Time (в чате игры введите /played и полученные данные ввести здесь): - стыдно чара не я качал поэтому не хотелбы писать 2.3 Профессии и скилл: - нету 2.4 Репутация (доступ на героик-мод в инсты): - все кроме с репой шатар 2.5 Уровень шмоток: - т4баджи кара 2.6 Наличие квестов от данжей (Каразан и тд): - нету 3. Ники и уровни ваших твинков, если есть: - нету 4. В каких гильдиях вы состояли и по каким причинам покинули их: - найт сонг нету прогресса 5. Ссылка на ДКП-таблицу вашей предыдущей/текущей гильдии: - http://dkp.nightsong.tu2.ru/listmembers.php 6. Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory: - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&n=%D0%90%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BD%D1%81 7. Стаж игры в WoW на офицальном сервере: - около 2 лет 8. Откуда узнали про наш клан: - от Вишеза 9. Краткая информация о себе, то, что посчитаете нужным указать: - ну... люблю общаться!!!
Дополнительные сведения 1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию?: - хочу продвигаться дальше 2. Что Вы ожидаете от гильдии?: - рейдов!!!! дружелюбность и активность 3. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом?: - хилить по возможности дмажить 4. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера?: - да если позволят средства 5. Расположите в порядке убывания важности для вас (указать цифрами 1(самое важное) -2-3-4-5): - - Дружба - [ ]: - 1 - Лут - [ ]: - 4 - Исследования новых контентов(инстов) - [ ]: - 3 - Веселье(Фан) - [ ]: - 2 - Вызов(стать лучшим из лучших - [ ]: - 5 Технические данные:
1. Средний и максимальный пинг, средний и минимальный фпс: - 60-160 2. Тип соединения, средняя частота дисконнектов: - да небывает почти 3. Можете использовать Ventrillo, Team Speak - ДА/Без Микрофона/НЕТ: - Team Speak микрафон есть!!!!
недочитал до конца, уже не устроило то что чара качали не вы, т.е. получается что всех преимуществ\недостатков класса знать врядли можете...
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию?: - хочу продвигаться дальше если решитесь продвигатся ещё дальше вы бросите нашу гильдию и перейдёте в другую с более общирным прогрессом?
Тысячами незримых нитей окутывает тебя закон. Нарушишь одну - Преступник, две - Cмертник, все - БОГ.
Как мы Сможем победить, если нас легко купить, Как мы сможем побеждать, если нас легко продать?!
класс друйд знаю хорошо мой первый чар был друйд по этому с этим проблем нету !! насчет прогресса ну если народ нормальнный все стараються зачем ити в другую!!!! хи-хи
я общался с этим человеком пару дней. адекватный игрок .хочет прогресса. плюс у него еще шмота на 2 спеки. по поводу рук: ходил с ним в толи в кару толи в за-хилит хорошо. я за вступление скажи наркотикам что водка еще не кончилась