1. Александр, г. Тверь, холост, студент ^^ 1.1. Играю дома 1.2. Время игры 18:00 - 1:00 Могу рейдить практически каждый день с 19:00 1.3. ICQ 350813466 тел. 89105331050 1.4. Знакомые в гильдии:ныне не существующая,казуальная гильдия Бонум Стрессоустойчивость - чуть выше среднего
О персонаже:
2. Краткие данные о персонаже: - 2.1 Дата создания персонажа: 3 Июля 2008г. 2.2 Played Time: 21 день 2.3 Профессии и скилл: Герб.-375, Алх.-375, Кукинг-375, Рыбалка-375, 1я помощь-375 2.4 Репутация (доступ на героик-мод в инсты): Все инстансы 2.5 Уровень шмоток: Героик+Баджи 2.6 Наличие квестов от данжей: Каразан: Убийство Найтбена и Принца 3. Твинков нет 4. Состоял в гильдии "Бонум", покинул по причине развала костяка гильдии 5. ДКП таблицы нет, т.к. гильдия была казуальной 6. Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory:http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&n=%D0%A1%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82 7. Стаж игры в WoW на офицальном сервере: 3 месяца 8. Откуда узнали про наш клан: на мой спам о поиске гильдии откликнулся один из ваших членов 9. Я студент, со всеми отсюда вытекающими
Дополнительные сведения 1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию?: Хочу прогрессировать в сфере ПВЕ контента, т.к. сам остановился на Т4/баджи 2. Что Вы ожидаете от гильдии?: Получение опыта 3. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом?: На данном этапе я неплохой хилер 4. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера?: Если буду полезен рейду, то не исключён и такой вариант 5. Расположите в порядке убывания важности для вас (указать цифрами 1(самое важное) -2-3-4-5): - - Дружба - [4]: - - Лут - [2]: - - Исследования новых контентов(инстов) - [1]: - - Веселье(Фан) - [3]: - - Вызов(стать лучшим из лучших - [5]: -
Технические данные:
1. Средний и максимальный пинг, средний и минимальный фпс: 250-2500мс, 16-8 2. Дисконектит в среднем раз в 2-3 часа, бывают проблемы с маршрутизатором, реже с интернетом 3. Можете использовать Ventrillo-да, Team Speak-да
Сообщение отредактировал Студент - Понедельник, 15.09.2008, 14:53
я может вовсе потерял мозги и рассудительность, но чисто логически думаю что человек нам не подходит по причине того что он хочет не столько прогрессировать сколько одеватся... ИМХО...
а там решать офицерам и ГМу
Тысячами незримых нитей окутывает тебя закон. Нарушишь одну - Преступник, две - Cмертник, все - БОГ.
Как мы Сможем победить, если нас легко купить, Как мы сможем побеждать, если нас легко продать?!
Ну лично я ничего плохого в заявке не вижу, если он хороший рейдер, то можно скажем так провести аналогию взаиморасчета - мы ему рейды, он нам стабильное посещение и хороший скил игры (таковой надеюсь присутствует) в итоге на одного слакера меньше, улучшение прогресса и одевание не только его, но и других игроков... А там куда "кривая американской мечты" приведет, но если человек не нуб и умеет играть своим классом (реально играть, а не рассказывать о фармах БТ и Хиджала, притом тупя на Аларе или Воиде...), то по идее все должны быть довольны, и овцы целы и волки сыты ))) (образное) Потенциально я ЗА прием, жду решения КЛа и РЛа. Да и человек хочет увидеть мир, за что его казнить-то? Если он нам не подходит, мы всегда можем распрощаться, если же да, то почему бы нам вместе этот мир не увидеть? Ведь и мы то, хотим того же, а хилеры пряморукие нам нужны, во всяком случае пока... (это общее высказывание, т.к. скила игры Александра я не знаю)
Ребят, сразу раставлю точки над "i". На сколько вы видите, моему опыту в игре на официальном сервере всего 3 месяца. Так что мой скил сейчас не выше т4/ЗА контента. Опыт игры своим классом имею с 1,5 годового обитания на пиратке (что тоже не особо меня красит). Так что если вы готовы потратить немного времени и сил на обьяснение стратегии, то я вас не обременю. Учусь я приемлимо быстро. Решение за вами.
Конечно за. Всё просто замечательно Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора недостоин, - значит потерять слова. Мудрый не теряет ни слов, ни людей (с) Кун Фу Цзы (Конфуций)
Я не говарю что он плохой рейдер но на моё мнение он не подходит нам так как будет в гильдии только ради рейдов... Лут на втором месте меня это настораживает у нас вроде другова плана гильдия была
Я не говарю что он плохой рейдер но на моё мнение он не подходит нам так как будет в гильдии только ради рейдов... Лут на втором месте меня это настораживает у нас вроде другова плана гильдия была
рон хватит народ пугать
кстати интересно где наш КЛ пристов ? хотелось бы увидеть тут его мнение .
я не возражаю но так как холи пристов у нас хватает очень хотелось бы видеть вас в роли ШП.У вас есть эквип на шприца?(если нету то не проблема собрать) и опыт игры им?
З.Ы я не против если вы захотите остатся хилом просто ШП был бы более полезным для гильдии
Its time to kick ass and chew bubble gum!Damn i am out of gum!
Александр, мне нравится Ваша заявка, особенно стремление рейдить. Я однозначно За. Ронин, у нас были и будут в гильдии люди, которые будут только ради рейдов. И мы и впредь будем набирать людей, которые хотят от игры только рейдов. Рейд глазами Рейд-Лидера )
а мне кажется что шп у нас итак много))) вот например "я" , потом еще..."я" , и вот еще мазафакин, потом чел с ником на "Ф" не помню как его, кароче шп много...))))) пусть лучше холиком будет, хилеров много никада не бывает