Анкета 1. Имя, возраст, место жительства, семейное положение, род занятий.: - Санёк, 20, Самара,студент,куча девчонок!
1.1. Откуда играете (клуб, дом, друзья и тп): - дом
1.2. Время игры в вов (по московскому времени):: - обычно играю по ночам- с 00.00 до 5.00
ДНИ В КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ РЕЙДИТЬ(ВАЖНО) -
1.3. Контантная информация (e-mail, ICQ и т.п.). (по желанию): - 359993231
1.4. Знакомые в гильдии, или кто-нибудь, кому можно обратиться, что бы он охарактеризовал Вас: - нет
Стрессоустойчивость -
(В большинстве мы дружелюбная гильдия, но иногда бывают довльно резкие шутки, замечания игроков в отношении кого-либо по поводу игры в рейдах/группах)
О персонаже:
2. Краткие данные о персонаже:
2.1 Дата создания персонажа День [ ] Месяц [ ] Год [ ]: - 2 месяца назад
2.2 Played Time (в чате игры введите /played и полученные данные ввести здесь): - 10дней 10 часов 10 минут
2.3 Профессии и скилл: - мининг 324 инжа 300
2.4 Репутация (доступ на героик-мод в инсты): - я 64й! думаю ясен ответ
2.5 Уровень шмоток: - синька на мой лвл
2.6 Наличие квестов от данжей (Каразан и тд): -
3. Ники и уровни ваших твинков, если есть: - нет
4. В каких гильдиях вы состояли и по каким причинам покинули их: - ангелы апокалипсиса-причина переход на рус серв
5. Ссылка на ДКП-таблицу вашей предыдущей/текущей гильдии: - нет
6. Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory: - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&n=%D0%A5%D0%B8%D0%BF%D1%85%D0%BE%D0%BF
7. Стаж игры в WoW на офицальном сервере: - 4й месяц
8. Откуда узнали про наш клан: - увидел
9. Краткая информация о себе, то, что посчитаете нужным указать: - опыт игры на пиратке 3 года.... за пала 2года..оч хорошо знаю прот и ретро,за рога 1 год-комбат...весёлый и добрый
Дополнительные сведения
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию?: - на пиратке все 3 года играл за одну гильдию,её название было похоже на ваше...думаю это судьба =)
2. Что Вы ожидаете от гильдии?: - понимания
3. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом?: - дамаг
4. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера?: - сли и буду менять билд то тока на время рэйда...но сперва буду соберать шмот на ДД
5. Расположите в порядке убывания важности для вас (указать цифрами 1(самое важное) -2-3-4-5): -
- Дружба - [ ]: - 2
- Лут - [ ]: - 4
- Исследования новых контентов(инстов) - [ ]: - 1
- Веселье(Фан) - [ ]: - 3
- Вызов(стать лучшим из лучших - [ ]: - 5
Технические данные:
1. Средний и максимальный пинг, средний и минимальный фпс: - 220-300 обычно пинг
2. Тип соединения, средняя частота дисконнектов: - если серв не тупит,то не дисконнектит)
3. Можете использовать Ventrillo, Team Speak - ДА/Без Микрофона/НЕТ: - могу использовать,но говорить не смогу. так как ночью все спят)) кроме меня)
уважаемая Уфимка,так лучше?