1. Имя, возраст, место жительства, семейное положение, род занятий.: - Димасик 19 Беларусь студент 1.1. Откуда играете (клуб, дом, друзья и тп): - дом 1.2. Время игры в вов (по московскому времени):: - 17.00-1.00 ДНИ В КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ РЕЙДИТЬ(ВАЖНО) - Все для фронта - все для победы!!! в любой нужный день:) 1.3. Контантная информация (e-mail, ICQ и т.п.). (по желанию): - blast2003@tut.by (мыльник проверяю раз в неделю,в игре проще найти) 1.4. Знакомые в гильдии, или кто-нибудь, кому можно обратиться, что бы он охарактеризовал Вас: - отсутствуют. Стрессоустойчивость - Если долго мучаться, то становится как-то ссыкотно во как:) (В большинстве мы дружелюбная гильдия, но иногда бывают довльно резкие шутки, замечания игроков в отношении кого-либо по поводу игры в рейдах/группах)
О персонаже:
2. Краткие данные о персонаже: - Хуман воин. ник Бластик 2.1 Дата создания персонажа День [ ] Месяц [ ] Год [ ]: - релиз БК + месяц. 2.2 Played Time (в чате игры введите /played и полученные данные ввести здесь): - 87 дней. 2.3 Профессии и скилл: - мининг + бс - 375 2.4 Репутация (доступ на героик-мод в инсты): - фул эк3алтед 2.5 Уровень шмоток: - пвп,пве гир. ПВП а3а4 плечи а2 стормхеральд фул гвардиан. Пве прот : перчи т4, Остальное ЗА, Баджи. 16.5 - 17+ унбуф зависит от тринкетов. 2.6 Наличие квестов от данжей (Каразан и тд): - все , кроме преквестов на оню. 3. Ники и уровни ваших твинков, если есть: - 45 хунт Сайленсми , 42 шам Бластис 4. В каких гильдиях вы состояли и по каким причинам покинули их: - не буду перечислять не русские реалмы, стонмаул Зе гвардианс ( дисбанд ), Аггронавтс ( по причинам окончания 11 классов пришлось годик поучиться , не рейдил , вернулся - мест в рейд нет, ливгилд,) Дай хард - (МС сервер) всвязи с летним временем рейды потихоньку потухли, ну и + открылся трансфер на рус.рилмы. 5. Ссылка на ДКП-таблицу вашей предыдущей/текущей гильдии: - гильдия была рассформерована ссылку дать не могу. 6. Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory: - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&n=%D0%91%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA 7. Стаж игры в WoW на офицальном сервере: - чуть меньше чем релиз БК. 8. Откуда узнали про наш клан: - спам в трейде. 9. Краткая информация о себе, то, что посчитаете нужным указать: - На воре и шапке барби-сайз.
Дополнительные сведения 1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию?: - т5+++ это тру, пвп фан но хочеться чего то добиться в пве тоже на постоянной основе:) 2. Что Вы ожидаете от гильдии?: - коллектив, фан , лут. 3. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом?: - мт-от 4. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера?: - ес сир. 5. Расположите в порядке убывания важности для вас (указать цифрами 1(самое важное) -2-3-4-5): - - Дружба - [ ]: - 1 - Лут - [ ]: - 2 ых контентов(инстов) - [ ]: - 2 - Веселье(Фан) - [ ]: - 1 - Вызов(стать лучшим из лучших - [ ]: - 3
п.с дружба и фан почти одно и тоже в моем понимании) фана с недругами не замутить^^
Лучше Тедди бир в пакете, чем обоссаться оранж содой.
в гильдии "Aggronauts" MC реалм, был фури, шмот не сахар но фулэпих 300 хита, опыт есть:) я не против Лучше Тедди бир в пакете, чем обоссаться оранж содой.
Инна, армори сейчас для русских серверов работает крайне нестабильно. У меня там профайл моей трёхнедельной давности.
По поводу заявки. Как было сказано, танков варов у нас достаточно. Но фури с протекшн оффспеком нам не помешает. Так что я не против. Требования к эквипу в т4 инстах не особо критичные. Так что даже пвп шмот подойдёт.
Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора недостоин, - значит потерять слова. Мудрый не теряет ни слов, ни людей (с) Кун Фу Цзы (Конфуций)
я просто попросила дать ссылку на пве билд в армори...это сложно? да это займет какое-то время... ответа положительного я не дождалась... в таком случае, мой ответ - ПРОТИВ вступления...
Требования к эквипу в т4 инстах не особо критичные. Так что даже пвп шмот подойдёт.
не согласна...фулл пвп шмот нам не подойдет... у нас достаточно "стареньких" людей, которых нужно бы "приодеть"..и набирать для вайпа пвп-одетых считаю некорректным!!!!
Уважаемый Бластик! Если Вы заметили, Вам предоставили возможность вступить в гильдию, сменив билд и показав ссылку на армори... На данный момент я понимаю, что этого времени у Вас нет. Два дня нет ответов на этот пост, получается что мы как бы "бегаем за Вами"... Бластик, начиная бегать за Вами и выпрашивая от Вас ответы, хотя я не понимаю кто тут соискатель гильдии, мне очень сложно представить что будет твориться в рейдах. Фури вар, насколько мне понятно с заявки, не Ваш основной билд, поэтому я понимаю, что Вас придется одевать до уровня Т5 инстов, или ждать пока оденетесь Вы. Наличие у Вас фулл комплекта ПВП подсказывает мне, что Вас мы не будем видеть в рейдах, зато будем видеть Ваш флуд в ГЧ, и много ))) Во вступлении отказано... Желаю удачи в поиске гильдии. Тему прошу закрыть. Рейд глазами Рейд-Лидера )