Среда, 13.12.2017, 00:46

Приветствую Вас Гость | RSS
       Angels Of Justice
           Гордуни

             ставим цель - идём к победе,
             нет преград нам никаких.
             за слова свои в ответе,
             вариантов нет других.
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Наш опрос
Какой класс предпочитаете
Всего ответов: 699

Главная » 2008 » Март » 27 » Патч 2.4

Патч 2.4
13:15

А мы уж и не чаяли! Blizzard наконец выпустила в люди очередной патч для World of Warcraft с порядковым номером 2.4 и подзаголовком Fury of the Sunwell. Обитатели американских серверов уже пережили обновление и наслаждаются всеми его прелестями, а нашим - то бишь, европейским - подписчикам скачивание 260-мегабайтной (кумулятивный патч весит гигабайт) заплатки предстоит этим утром.

Изменений и нововведений разработчики, по своему обыкновению, приготовили сверх всякой меры (иные компании в таких случаях не повышают номер версии на одну десятую, а норовят впарить вам за деньги полноценный аддон), поэтому цитировать patch notes было бы безумием (желающие, впрочем, могут углубиться). Вместо этого просто предлагаем ознакомиться с самым соком.

Наша выжимка для удобства нашпигована ссылками на лучший тематический блог WoWInsider, так что въедливые любители цифр и подробностей тоже не будут разочарованы. Для пущей удобочитаемости теми, кто "в теме", мы не переводили, а просто транскрибировали большинство терминов и специфических словечек. Для остальных есть словарик.

 

Главное и основное
  1. На карте Азерота "всплыл" новый остров Санвелл (он же - Quel'Danas), на котором расположены два инстанса: Magister's Terrace на пятерых и Sunwell Plateau на 25 человек со страшным-престрашным боссом Kil'jaeden внутри.
  2. На новом острове Санвелл объявилась не менее новая фракция Shattered Sun Offensive - она побалует нас кучей вещичек (вот они все на картинке) и симпатичным табардом.
  3. Патч упраздняет линейку квестов, необходимых для доступа в Karazhan, Black Temple и Hyjal Summit. Вдобавок, для входа в "Кару" теперь достаточно лишь одного ключа у любого из членов рейда - чтобы открыть ворота (интересно, а взломать их нельзя?).
  4. Горе-героев, которые уже успели надорвать животы ради доступа к Black Temple и Hyjal Summit (тот еще геморрой), наградят рангом Hand of A'dal. Слабое утешение.
  5. Профессии постигло превеликое множество изменений (подробное описание: части первая и вторая). Также в Аутленде нас ждут новые квесты - будет чем себя занять, пережидая лаг на Санвелле. Не обошлось и без новых монстров и предметов (среди последних замечена сумка на двадцать отделений).
  6. Лимит на ежедневные квесты увеличен с 10 до 25. Добавились и новые daliy-задания - две штуки в Halaa и Bone Wastes и четыре - на Санвелле (для повышения репутации у Shattered Sun Offensive).
  7. Зверье! Из босса Kael'Thas в Magister's Terrace при большом желании можно вытянуть зверушку Phoenix Hatchling.
world_of_warcraft_2_4_2.jpg

 

PvP
  1. Не об этом ли вы мечтали долгими зимними вечерами, обкладывая забористым матом систему калькуляции хонора, "недодавшую" вам пяти очков для покупки очередного эпика? Возрадуйтесь - теперь honor points выдаются не отходя от кассы.
  2. Изменена и схема выдачи - если раньше, при каждом последующем убийстве одного и того же игрока на бэтлграундах, получаемый хонор уменьшался, то сейчас эта величина остается неизменной: 20.9 единиц (в случае 70 vs. 70). Но! После пятидесятого по счету "ганка" несчастной тушки радость закончится совсем.
  3. И еще: хонор не выдается при убийстве игрока, находящегося под воздействием resurrection sickness.
  4. "Лишние" токены из бэтлграундов теперь дозволяется обменивать на хонор. О, алилуйя, наконец-то мы избавимся от груды металлолома из Arathi Basin и купим этот чертов шлем!
  5. Вам что-нибудь говорит фраза "feared out"? Вы когда-нибудь проваливались сквозь декорации уровня? Blizzard предлагает панацею: на Арене вас телепортируют в центр ринга, а на бэтлграундах просто умертвят и возродят где положено. Аналогичная проблема в инстансах, надо полагать, осталась без внимания.
  6. Изменения в параметрах PvP-сетов подробно освещены здесь. За аналогичной информацией для каждого класса проследуйте сюда.
world_of_warcraft_2_4_3.jpg

 

Классы

Если опубликовать здесь все изменения в классах целиком - наша новостная лента ляжет, и не факт что потом поднимется. Да и WoWInsider постарался на славу, так что ограничимся ссылками (там, вестимо, по-английски, зато не так сухо, как у Blizzard). Для некоторых классов в скобках дан дополнительный линк на новую эпическую броню и оружие, покупаемые за бэджи (описание, цена и комментарии прилагаются).

 

Маунты

Взгромоздив игроков на гирокоптеры, Blizzard на достигнутом не остановилась - вот вам, натурально, эпическая ракета X-51 Nether-Rocket. За красивые глаза сатанинский агрегат, однако, не поиметь - необходимо разжиться дополнением Servants of the Betrayer для настольной игры по WoW (на Западе оно выходит 29 марта) и найти там специальную карту.

  • Парк наземных средств передвижения пополнился Swift Warstrider и Black War Elekk.
  • Также появился новый "флайер", на котором геймеров развозят на Санвелл и обратно (перелет, по слухам, будет занимать меньше минуты), и на котором на самом острове рассекают местные NPC - Dragonhawk. Обзавестись им невозможно - по-крайней мере, до следующего патча.
world_of_warcraft_2_4_4.jpg

 

Тоже интересно
  1. Для новых инстансов на Санвелле разработчики сделали заставки на движке. Возможно, во Wrath of the Lich King это нововведение будет использоваться повсеместно.
  2. Полностью переработано окно опций. Досталось и combat-логу.
  3. Эмиссары из Keepers of Time открыли "филиал" в Shattrath. Те, у кого с этой фракцией налажены хорошие отношения, будут избавлены от нудного путешествия из столицы Аутленда до Caverns of Time.
  4. При обнулении дерева талантов, приобретенные умения и заклинания не сбрасываются.
  5. Мастерство владения тем или иным видом оружия будет расти как на дрожжах с 1 по 59 уровень.
  6. Скорость восстановления маны теперь зависит и от параметра "Intellect", и от показателя "Spirit".
  7. Практически во всех инстансах Аутленда и в групповых квестах для пятерых игроков увеличено количество получаемого опыта. Боссы в рейдах для 25 человек выбрасывают больше золота и один дополнительный бэдж.
  8. Через годы, через расстояния! Любой игрок может послать вам специальную ссылку, позволяющую рассмотреть его экипировку из любой точки Азерота. "Чатлинки" также разрешены для заклинаний, талантов и квестов. Более того: проинспектировать обмундирование можно даже у геймеров из враждебной фракции (PvP-режим должен быть отключен)!
  9. Количество переносимых Conjured Manna Biscuits сократили до восьмидесяти (глубокий вздох сожаления).
  10. Полюбуйтесь на новую анимацию огня - мелочь спрайтовая, а выглядит приятно.
  11. И еще один предсказуемый факт - многие пользовательские аддоны либо отвалились, либо работают криво.
    world_of_warcraft_2_4_5.jpg

Просмотров: 1154 | Добавил: Gvidonrom | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
Суперский аддон, порадовали 25 дейликов и калькуляция хонора!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Полезные рессурсы

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Angels Of Justice © 2017 Хостинг от uCoz