Вторник, 21.11.2017, 07:22

Приветствую Вас Гость | RSS
       Angels Of Justice
           Гордуни

             ставим цель - идём к победе,
             нет преград нам никаких.
             за слова свои в ответе,
             вариантов нет других.
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Наш опрос
Какой класс предпочитаете
Всего ответов: 699

Главная » 2007 » Октябрь » 11 » Фильм по мотивам игры

Фильм по мотивам игры
04:19
Поль Сэмс (Paul Sams) и Крис Метцен (Chris Metzen) от Blizzard Entertainment и генеральный директор Legendary Pictures Томас Тул (Thomas Tull) и креативный директор Джон Джанши (Jon Jashni) сообщили, что они не собираются выдать на-гора "еще один фильм по видео-игре", но планируют "создать эпическое полотно". Любопытно и высказывание Джанши, в котором он заметил, что "наша целью не является сделать фильм для девяти миллионов подписчиков World of Warcraft". Бюджет фильма составляет внушительные $100 млн. Надеемся, что известная по достаточно успешному фильму "Batman Begins" компания Legendary Pictures потратит их с толком.

Дискутируя по поводу своего видения боевых сцен в грядущей экранизации, представители обеих компаний упоминали знакомые каждому названия "Braveheart" и "Lord of the Rings". Однако, остается совершенно неясным, смогут ли создатели перещеголять Питера Джексона с его поистине масштабным подходом, и не будет ли проигрывать фильм на фоне трилогии "Властелин Колец".

Сюжетная линия закручивается вокруг сказания о бравых похождениях Альянса. Крис Метцен, впрочем, сразу же поспешил загладить неловкий момент, сказав, что его сердце навсегда принадлежит Орде и Траллу - "самому интересному персонажу в игре, но что касается кинофильма, то как нам кажется, рассказать об этих зеленокожих парнях будет слишком сложно и неубедительно".


Когда же из зала послышался возглас: "Как насчет Шрека?" Метцен ответил, что "Шрек - хороший пример, но лишь для детской комедии".

В настоящее время идет подбор режиссера. "Начиная эту безумную затею, мы, дабы не продешевить, ищем на эту должность кого-то, калибром не менее, чем Зак Снайдер ("300 спартанцев") или Крис Нолан ("Batman Begins"), отметил Крис. "И никаких печально известных Уве Боллов!"


Нет режиссера - нет кастинга, то есть, подбор актеров еще не начался. Процесс начнется скоро, но когда посетители BlizzCon задали вопрос, кого стоит ожидать увидеть на экране - "звезд Голливуда" или "свежие лица", Джон Джанши уклонился от ответа, сказав лишь, что "интерес к фильму по вселенной Warcraft очень большой, в связи с чем к нам поступили довольно необычные предложения от актеров".


То ли в шутку, то ли всерьез, Метцен отметил, что не будет приглашать Чака Норриса в качестве исполнителя роли или консультанта по части рукопашных, а Джанши мимоходом сообщил, что звезда фильма "Superman Returns" Брэндон Роут (Brandon Routh), услышав весть о планирующихся съемках, крайне заинтересовался, выразив пожелание непременно посетить оффис компании Близзард.


В конце концов подведя итоги, можно сказать, что мы узнали не слишком много о предстоящем фильме, но это и понятно - стадия слишком ранняя, чтобы говорить о чем-то конкретном. Будем надеяться на то, что с течением времени обе компании будут подробно информировать общественность - в первую очередь таки девять миллионов подписчиков World of Warcraft о том, как продвигаются съемки.

Просмотров: 747 | Добавил: angelsofjustice | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
1  
At last! Something clear I can udnesrtand. Thanks!

2  
Furraelz? That's marvelously good to know.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Полезные рессурсы

Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
CeliaAerort, Stevencam



Angels Of Justice © 2017 Хостинг от uCoz